PRODUCTO EN POLVO GELIFICANTE (sustituto de la gelatina tradicional, también conocido como ESTABILIZANTE) para aplicar en la crema de leche dando una estructura y firmeza a los Mousses, Bavarois, Panna Cotta, y todo tipo de crema consumida en temperatura positiva.
SALSAS DENSAS de uso DIRECTO para usar en helados y postres. A bajas temperaturas los VARIEGATOS se mantienen cremosos y fluidos, aún a temperaturas bajo cero.
PASTAS CONCENTRADAS que se añaden a cualquier mezcla base tanto en helados como en postres para lograr una amplia gama de sabores.
GELATINA EN FRÍO de uso DIRECTO, para cubrir y decorar Tortas y Semifríos. Se mantiene brillante incluso a bajas temperaturas.
Jarabes naturales para saborizar todo tipo de tragos, tanto con alcohol como sin alcohol. Ideales también para preparar Cafés Gourmets.
GUINDA SILVESTRE extraída de los bosques del noroeste de Italia y Eslovenia. Tiene un sabor característico que combina ligera acidez con dulzura, permitiendo un suave contraste con el sabor del postre que se decora.
QUESO MASCARPONE EN POLVO. Ideal para la preparación de helados y tortas sabor a Tiramisú y Cheescake.